Online Course : DJ Streaming

:: Paket Digital Class ::

Paket Kursus DJ ini cocok bagi anda yg ingin menjadi seorang dj profesional utk siaran Streaming. Output: DJ mampu menggunakan alat DJ merk dan tipe apapun dan menseting utk streaming dengan multiskill. Cocok bagi karir jangka menengah. Setara level 1 - 2 kursus DJ lain.

Belajar online via Whatsapp / zoom meeting

Biaya ALL IN Rp. 3.799.000 ++ (bisa cicil 2x minimum DP Rp. 2 juta)
Termasuk: Modul training, lagu latihan,  E sertifikat + ID member (jika lulus ujian)
Bonus: DBM Tshirt (Selama persediaan masih ada)
Durasi   : 2 Bulan
Detil Pertemuan : 1 Minggu 2x Pertemuan, @2jam (Total 16 Pertemuan = 24 jam selama 2 Bulan)
-------------------------------------
Duration Length: 2 Months
Details: 2 times a week, @2hours per class (Total 20 class = 24 hours in 2 Months)

 Materi kursus:

    01 Introduction to DJ Equipments
    02 Cueing / Beatrocking on CDJs / Controllers
    03 Speedhunting
    04 Beatmatching
    05 Song Structures
    06 Blending/Mixing
    07 Creative Mix: Adv Mix, EQ, FXs
        (Looping, Flanger, Filter, Delay, Echo, etc)
    08 Creative Mix: HotCue, Rolls, Slicers
    09 Announcing
    14 Streaming Live on DBM Radio / Soc Med

 

Print

  • /index.php/package/digitop

Technology

VINYL REALITY alat bantu belajar turntable pertama via VR

DBMers biasanya suka bingung kalo mau belajar di rumah tapi ga punya Turntable. Biasanya sih mentok mentoknya belajar dengan software sejuta umat "VDJ" ya. Tapi VDJ cenderung jika digunakan tanpa turntable alias dengan softwarenya saja, dia lebih dekat dengan format CDJ.

Nah sekarang ga usah khawatir lagi. Udah ada teknologi baru virtual reality yg pertama dan satu satunya yang memungkinkan kita seolah2 sedang ngeDJ menggunakan Vinyl, nama software ini adalah VIRTUAL VINYL.  Bahkan setup di software ini mirip dengan setup alat di DBM lho... 2 turntable dengan mixer 2 channel (seperti Stanton ST150 + akai AMX di studio DBM hehehe).

So buat kalian yang udah punya perangkat VR beli aja softwarenya. Murah kok, ga sampe Rp. 100.000 ! Investasi yg bagus buat belajar bukan? Kalo bingung cara pakainya bisa belajar di Da Beatmasta / 088211868979 / www.dabeatmasta.com ya biar beneran jadi DJ :)

Did U Know ?

On Youtube

Ray Arya scratching without see anything..