Paket Intensive/Express

:: Paket Intensive/ Express ::

Paket ini cocok bagi anda murid dengan domisili non Jabodetabek yang memiliki keterbatasan waktu dan menginginkan latihan yang lengkap dan singkat. Materi latihan sama dengan Paket Real DJ Reguler namun dengan durasi lebih singkat. Jika anda memiliki cukup waktu disarankan tetap memilih paket yang reguler saja walaupun anda dari luar kota, karena paket express ini materi akan dipadatkan dan membutuhkan konsentrasi dan keseriusan lebih disebabkan waktunya yg singkat. Output: DJ mampu menggunakan alat DJ merk dan tipe apapun dalam event apapun dengan multiskill. Setara level 1-3 kursus dj lain
Biaya ALL IN Rp. 3.499.000 ++
Termasuk: Modul training, lagu latihan, software, video tutorial, sewa studio dan sertifikat + ID member (jika lulus ujian)
Bonus: DBM Tshirt (selama persediaan masih ada)
Durasi   : 1 Bulan
Detil Pertemuan : 1 Minggu 3x Pertemuan, @3jam (Total 12 Pertemuan = 36 jam selama 1 Bulan)
-------------------------------------
Duration Length: 1 Month
Details: 3 times a week, @3hours per class (Total 12 classes = 36 hours in 1 Months)
 

Materi Kursus :

  • DJ Historical & Introduction to DJ Equipments
  • Cueing on Turntables & CDJs
  • Speedhunting on Turntables & CDJs
  • Beatmatching
  • Song Structures
  • Blending/Mixing on Turntables & CDJs
  • Creative Mix: Adv Mix, EQ, FXs (Loopng, Flanger, Filter, Delay, Echo, etc)
  • Creative Mix: Battle Scratch (Baby, Forward, Transform, Flare, Chirp, Backspin, etc)
  • Announcing
  • Crowd Control & Career Management
  • Audio Editing (Cooledit, Adobe Audition)
  • Remixing (Fruityloops)
  • Mixtapes
  • Real Crowd Training / Live PA

 

Print Email

  • /index.php/workshop
  • /index.php/paket-advance-scratch

Technology

VINYL REALITY alat bantu belajar turntable pertama via VR

DBMers biasanya suka bingung kalo mau belajar di rumah tapi ga punya Turntable. Biasanya sih mentok mentoknya belajar dengan software sejuta umat "VDJ" ya. Tapi VDJ cenderung jika digunakan tanpa turntable alias dengan softwarenya saja, dia lebih dekat dengan format CDJ.

Nah sekarang ga usah khawatir lagi. Udah ada teknologi baru virtual reality yg pertama dan satu satunya yang memungkinkan kita seolah2 sedang ngeDJ menggunakan Vinyl, nama software ini adalah VIRTUAL VINYL.  Bahkan setup di software ini mirip dengan setup alat di DBM lho... 2 turntable dengan mixer 2 channel (seperti Stanton ST150 + akai AMX di studio DBM hehehe).

So buat kalian yang udah punya perangkat VR beli aja softwarenya. Murah kok, ga sampe Rp. 100.000 ! Investasi yg bagus buat belajar bukan? Kalo bingung cara pakainya bisa belajar di Da Beatmasta / 088211868979 / www.dabeatmasta.com ya biar beneran jadi DJ :)

Did U Know ?

Only in DBM : Mix Without Sync & Without See Anything

Untuk membuktikan DJ harus mampu main tanpa ketergantungan visual pada angka bpm, grafik atau pencet sync, maka DJ Giri akan membuktikan mixing dengan hamya menggunakan telinga dengan arah terbalik dan laptop tertutup.

#RealDJ #DaBeatmasta #DepokTownSquare #NoSync #MixWithoutSeeAnything